Кораблик Судьба - песня

На кораблике по имени Судьба,
Мы с тобою много лет уже плывём.
Я единственной любви твоей раба,
Мы любовью этой связаны вдвоём.   
И живёт в моей душе мечта,
Чтоб встречать нам долго вместе рассвет,
Ты мне скажешь: «О тебе я мечтал.»
И я дам тебе такой же ответ.

Мы с тобою отмечаем Юбилей,
На двоих нам  уже более ста лет,
Мне Дербентского шампанского налей,
Я открою тебе важный свой секрет:
«Как и в юности мне дорог ты,
Компас твой нам верный путь указал,
Все с тобой мои связаны мечты,
Ты  счастливый мой и прочный причал.»


Ты надёжный мой, любимый капитан.
Изумруды, бриллианты мне дарил.
Якорь жизни наш с тобою талисман,
Но дороже те слова, что говорил.
Мы плывём с тобой на край земли
К самой светлой и заветной мечте,
Берег ясно показался  вдали
И зажглась наша звезда  в высоте.

Припев:
Мы судьбе благодарны всегда,
Нам чужие клады не снятся,
Но твои года плюс мои года,
Это наше главное богатство!

Есть у нас года, общие года,
Это наше главное богатство!

июль 2014


Рецензии
Да, Верочка, с надёжным капитаном можно с песнями плыть хоть на край света! )))
А это мой "Кораблик" http://stihi.ru/2011/07/16/3539. Хоть он и бумажный, но спеть можно... :-)
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   11.04.2023 21:51     Заявить о нарушении