***

Два странника вечных влекут за собой
Пространство и время покуда живой.
Покуда за гранью судьбы не исчез,
Влекут за собою, с желаньем и без.
                ***
Ну вот дождались белых мух.
Снежинок плавное кружение,
Совсем как тот июньский пух
Всем надоевший без сомнения.
Морозам знамо не пора,
И этой прелести парящей
Наверно хватит до утра
Снег первый, снег не настоящий.


Рецензии