Ты Ангел

Да нет, конечно ты не Ангел,
Но как люблю я Ангела в тебе!
И вспоминаю шаг за шагом,
Когда ты монстром стать успел.

Не Бог, ты не хотел им быть,
Не Демон, так любимый мною.
Глоток вина и дар судьбы,
И тень, согретая Луною...

Мой нежный, колющийся Ёжик,
Всегда закрытый от атаки,
Готовый нападать, но всё же,
Ты Ангел, ты , конечно, Ангел!


Рецензии