около воды

Я около воды,
Гуляю а не пью,
Как буд-то что-то знаю,
Вот надо воробью
Привлечь сюда всю стаю,
Стою, и все сморю

А осень красит стены,
Рыжеет свет, где птицы,
Живут попеременно
Все жизни единицы

Смотрю ветров движение,
Слежение по листьям,
Не пью это кружение,
Лишь вгляд,в воде все лисье

16.10. 2016


Рецензии