Меня яркая осень...

Меня яркая осень подлечит,
Моя грусть постепенно уйдёт
И на сердце мне станет полегче
От открывшихся взору красот.

Тишиною излечит и ленью
И напишет нам сотни картин,
Высочайшим своим повеленьем
Набросает в природу мазки.

Каждый день открывается новью,
Разноцветьем раскрашен мой мир,
Добавляются краски-их осень
Подбирает из разных палитр.

Из багряных и красных до жёлтых,
Изумрудных и золотых,
И рябиновых красок побольше
И боярышник красный висит.

Голубые мазки-в поднебесье,
Белый штрих по нему-облака,
Сентябрю осень словно невеста,
Солнце-два обручальных кольца.

Эта осень запала на сердце
Словно знает она обо мне
Что-то тайное,знает секреты,
Но не выдаст пока...в сентябре...

Винограда янтарные гроздья,
Россыпь яблок на ветках висит...
Урожаем поспели колосья,
Хлеб в стогах пусть пока полежит..

Меня яркая осень подлечит,
Свежим мёдом напоит опять
И на сердце моем станет легче
И захочется ей подыграть.


Рецензии