Яське юбилейное

С  Днём  рожденья!
С  днём  варенья! 
От  мамулечки  привет:
В  жизни  только  раз  бывает
Целых-целых  тридцать  лет.
Ну,  а  если  огорчает
Эта  цифирка  тебя,
Зачеркни  коварный  нолик...
Вуаля! И  ты -- дитя!


Рецензии