Закрой глаза, представь рассвет

Закрой глаза, представь рассвет,
Который в комнату пробрался.
Красивый солнца алый свет
Недавно с морем целовался.

Представь, льет сладкий летний дождь,
И птицы близ земли кружатся.
По телу - восхищенья дрожь,
И очень хочется остаться

В волшебном мире навсегда,
И, затаив свое дыханье,
Почувствовать, как красота
Пьянит и балует сознанье.

Как бисер, чувства надеваешь
На нити жизни, что даны.
И кружева из них сплетаешь,
Те, что так хрупки и нежны.

Закрой глаза, представь закат.
Играет небо цветом страстно,
Как ты играешь в жизнь опасно,
И не свернешь уже назад.


Рецензии