Прекрасная симфония

Прекрасную симфонию я слышала сегодня.
В ней было столько света и тепла.
Мне захотелось быть счастливой.
Тревог и бед не видеть никогда.

Я знаю, есть немного лести
В словах, что слышите сейчас.
И в сердце заиграла песня,
Звучащая во мне который час.

Сейчас иду я по аллее.
И каждый шаг, что новые тона.
На сердце стало легче и приятней,
Ведь музыка меня в Эдем перенесла...


Рецензии