Я так хочу потрогать пламя

Я так хочу потрогать пламя,
Укрыться пламенем в ночи.
Но так, чтоб тело не поранив,
Устроить праздник для души.

Я так хочу колье из льда
И платье из снежинок белых.
И чтоб букет признаний смелых
Преподнесли мне навсегда.

Я так хочу из ветра дом,
Чтоб по небу  парить беспечно.
Чтоб все легко, а не с трудом
Чтоб все не временно, а вечно.

Я так хочу дождинки склеить
В лишь мной подобранные формы,
Нарушив все земные нормы.
Хочу родным мне людям верить.


Рецензии