Алые маки за спиною...

Алые маки за спиною,
Белых роз,  лепестки -  горою,
Без оглядки, купаясь в цветах
От хризантем – одни «ох!» и «ах!».

Гормоны счастья, вот где они:
В достойном признании любви!
Если в дружбе верен человек,
Ему счастья хватит – целый  век!!!


Рецензии