Суета

Истощали нервные клетки,
Тени города под подошвой,
Депрессии и таблетки,
И от музыки уже тошно.
Люди приходят, ты им всю душу,
Хотя ничего им по сути не должен,
Люди приходят, ты им всю душу,
А люди...люди уходят нарочно.
Мне бы в сказку про море,
Где вода исполняет желания,
Мне бы дом в Лукоморьях,
И талант давать заклинания.
В фантазиях жить интересней,
Единственные в жизни краски,
На иву с тобой не всегда честны,
То и дело срываются маски.
Мой вечер на электричке,
С блокнотом на задних рядах
Цитаты от истерички,
Уже шутят так в близких кругах.


Рецензии