Какая прелесть эти ваши слов сплетенья!

Какая прелесть эти ваши слов сплетенья!
Как лесть искусна, утонченна и легка!
И, обо мне Вы не имея представленья,
Пытаетесь преподнести себя.

Какая прелесть этот взгляд, что с поволокой,
Восторг, и гнев, и шутки невпопад,
Прикосновенья, как бы ненароком,
И паузы без слов кромешный ад!

Какая прелесть поцелуй несмелый,
Смущение, щекочущее душу -
И страх того, что все сейчас разрушу,
Вином на платье шлейф испачкав белый.


Рецензии