Мы ждём чего-то...

Мы ждём чего-то в эту осень,
Когда летают на ветру:
То листья красные - сердечком,
То дождь пролив свою слезу.
Мы ждём чего-то, чувствами пытая,
Мы ждём листком прилипшим
На окне...
Мы ждём глаза с небес не отрывая,   
На птиц  летящих клином в вышине.
Насыщен воздух влагой и цветами,
Сопревшим  запахом  листвы -
Он весь какой-то сладковато - пряный,
В них хризантемы - тонкий запах,
Как горьковато-сладкая полынь.
Не отрываясь смотрим в Осень,
На силуэты и черты...
До слёз в глазах в людей спешащих,
Как оголённым нервом наболевшим,
Мы чувствуем и ждём кого-то,
Походку  узнавая  за версты.
А дни летят, как в киноленте,
Слетают  с кос  цветные ленты,
Рассыпав  волосы осенней красоты.


Рецензии