Любовь - Яда

Я отравился твоею любовью,
Думая, что это жизнь.

Я натерпелся от тебя столько горя,
Что больше не знаю, как дальше жить.

Меня не вылечат лекарства,
Меня теперь в реале нет.

Я отравился твоею любовью,
Которой на самом деле нет...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.