Это всё моя юность

             ***

Я всю жизнь, сколько помню,
             любила ромашки,          
                что растут у дороги,
                словно белые свечи.
Разноцветное поле,
             запах тёплой земли.
                это всё моя юность,
                красоты земной, вечность.

Летом, в тёплые дни, уходила гулять,
             по зелёным просторам,
                где подсолнухи редкие,
                как светофоры
                зажигали с восходом огни.

И поляны, в тот миг расцветали,-
             ярких бабочек рой,
                разноцветной мозаикой
                кружил надо мной.

               ***

            


Рецензии