Молодые

Мы решили пожениться,
Сколько можно нам гулять.
Мы решили наслаждаться-
Не надо времени терять.

Мы родителей накажем,
Растрясутся кошельки.
Ох, какая это радость,
Это радость всей семьи.

Пригласим мы всех на свадьбу,
И, конечно, всех друзей,
Потому что наша свадьба
Всех прекрасней и важней.

Пусть танцуют до упаду,
Чтобы радость всем была.
И, конечно, эта радость
Никого не обошла.

Увезу тебя на остров,
Никому не покажу.
Если только ты позволишь,
Если только я смогу.


Рецензии