Где-то так вот

Где-то так вот!
Может, хорошо,
Может, не совсем ещё и плохо.
Кто-то потерял, а я нашёл
И в строку поставил, забабохал…
Слов у нас, у русских, сколько хошь.
Что берёшь,
А что в других кидаешь…
После встретишь и не узнаёшь,
Будто не знакомы
И не знаешь…


Рецензии