Отношения

   Скрепит ножовка по железу,
   Целый день сверлит работа.
   Точно не знаю,может "дэза",
   По слухам:забегаловка брюхам.

   Неужели ночи музыка и визг?!
   Жилой массив, рядом переезд .
   Уверена, будет дикий крик...
   Посмотрим,какой туда  заезд...

   Сверлят,галдят,стучат,бранят.
   Трудится бригада востока ребят.
   Зарабатывают деньги,как могут.
   Рвением человек сейчас робот.

   Торгуют, продают, покупают .
   Везут,сгружают,пьют,  быкуют.
   Глаза жителей этим не светлеют,
   Отношения даже в словах стервенеют.

   16 10 2016 год.
 

   Подмосковье.
   
   


Рецензии