текст щ1

кончательно съехать
с н
уса
готовился в чётном
ве
ке

не
по’
дозревал что вчера
свих
нуся

вестимо она’ в от
ве
те

по серой моей по
кле
тке
шарашит шер|ше
ля
фа
м

там мышель шу
рш
ит
чуть изящней
танк
етки

катая пути
сло
ва
м


Рецензии