К чистым истокам

Забыли о достоинстве и чести,
Уже привыкли к участи раба.
Забыли- как  здорово быть вместе-
Решать, ЧТО есть наша  судьба!

Не прожекты, что в мозгу у пришлых-
Чужой  тебе не сват, не брат-
Уже почти столетие не по руски выщл
Произвол творит здесь  и диктат.

Сила человека -в веданьи,познаньи
Мы ж  забыли, что Знание-сила!
Познайте ж! не из зомбоящика.
А Из чистых истоков- их много в России!


Рецензии