греховность

Греховность девяностых нам оценить придётся,
Но только не сегодня,оценка впереди.
Когда деталь к детали надёжнее притрётся,
Когда дороги прошлые нам будут дороги.

Сейчас нас затуманили правители,наркотики.
Сейчас,что было дорого,пытаемся спасти.
Начинены отравою спасительные дротики,
А поколенье новое нас сможет-ли простить.

Как беспредельна подлость,ушедших девяностых,
Когда всё благородное погибло и ушло.
Теперь вернуть ушедшее наверное непросто.
Ну,как нас затуманило,ну что на нас нашло.


Рецензии