Свадьба у друзей

Торжественная дата-
свадьба у друзей.
Невестою когда-то
она была моей.
Жених был лучшим другом,
дружили с малых лет,
завидовали люди,
что неразлучней нет.
Мы вместе с парты школьной
отличные друзья,
наш крепкий треугольник:
мой друг,она и я.
Все разом оборвалось,
любовь вмешалась тут,
с любимою расстались,
влюбился лучший друг.
Судьбы сюжет печальный
и дружбе всей финал.
Я с музыкой венчальной
все в жизни потерял.
Поступок очень странный,
но запретить любить нельзя,
как больно душу ранят
близкие друзья.
Я их не проклинаю,
любовь им,да совет.
Они все понимают,
что друга больше нет.
Обиды все уходят,
их время поглощает,
лишь шрамы не проходят
и память возвращает.


Рецензии