Абсолют проникновенности

Непреходящий абсолют проникновенности,
Я чувствую в ядре восходит спор!
Прости, что ожила измена в верности -
Я изменился и нарушил уговор.
Быть гениальным до пределов невозможного,
Или остаться глупым храбрецом?!!
Я выбираю из возможных невозможное,
А что не может быть - быть может, но потом!


Рецензии