Звуки ваших голосов...

                Ефиму Хазанову

Звуки ваших голосов -
Звуки музыки моей.
Жаль, что сторож на засов
Закрывает дверь: "Не смей
Нарушать полночный сон!"
А я так хотел чарльстон
Станцевать с одной из спящих
В этом доме. Что ж, сопящих,
Увлечённых сна сюжетом -
Грех будить. Один станцую
С тенью собственной дуэтом.
Но кого я поцелую,
Когда кода оборвётся?..
С тенью я всю ночь танцую -
Жду, когда Она... проснётся.

1998


Рецензии