Ты меня позови...

Ты меня позови, я теряю покой,
Сердца стуки лови, я не стану другой...
Я такая как быль, не испорченных уст,
Преклонился ковыль, он на Солнышке густ...

А забытая грусть, как потерянный мир,
Я - наивная, пусть, но кусает кумир...
Из развёрнутых дней, как лихая вода,
Из абстрактных теней, где вся жизнь ерунда...

На широких полях, спит испорченный край,
Ночь на утро сменя, лето выгнало май...
И стелится туман, всю наивную ночь,
Застарелый обман, не желает помочь...

Я на времени струн, я на пламени игл,
Кто-то спрятанный, врун, но опомнится вмиг...
И сырое стекло, зазеркальных времён,
Потеряло окно, однорядных имён...

Ты меня назови, только имени суть,
Очерёдность лови, свеч старание сдуть...
Прижимая к себе, тихо что-то сказать,
Равнозначность в судьбе, не желая связать...

То святое окно, обозначилось вновь,
Расступилось стекло, показало любовь...
Но постукивал дождь, за моею спиной,
Ты прохладою трожь, утекая виной...

№ 5160 от 15.06.2005г.


Рецензии