Я не знаю, кому верить

Я не знаю, кому верить.
И чего от жизни ждать,
С кем делить радости можно,
С кем безудержно рыдать.

Я теряюсь очень страшно,
Кому верить, кто есть кто?
Подпускаешь близко, близко,
А тебе ударов сто.

Вновь ножом так сердцу больно,
Что сбежать ты хочешь прочь,
Я не знаю, кому верить.
И кто может мне помочь.


Рецензии