нахохлившись галки сидят на заборе

***
нахохлившись галки сидят на заборе
суверенитетом своим
снижая наш пафос на фоне раздолий
под этим вот небом пустым
.
своим безразличием нам учиняют
пёрл-харбор и савонарол
укором как будто бы нас очерняют
под хохот простуженных горл

16.10.2016(14–00), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии