День победы

Сегодня знаменательная дата,
Сегодня величайший праздник всех времён.
Мы поминаем павшего солдата
И со слезами вспоминаем о былом.

Спасибо, дорогие ветераны
За молодость беспечную мою.
Вы Родину собою защищали,
За это всей душою вас благодарю.

Мечтаем мы и радуемся жизни,
Не думая об ужасах войны.
За это посвятили жизнь Отчизне
Родные наши, павшие деды.

Сегодня ночью прогремят салюты
И воспоёт солдат российский гимн,
А ветераны выйдут на крылечко
И прокричат: "Мы Родину не отдадим".
   
Сегодня знаменательная дата,
Сегодня величайший праздник всех времён.
Война окончена, огромная утрата.
О подвигах утраченных героев мы поём.


Рецензии