Гуру

Asato maa sad gamaya -
Чистоту внутри осознай,
Веру, что ведёт в небеса,
Раскрывает истинный рай.

Это свет путеводной звезды -
Всепрощения виден исток,
Как родник кристальной воды,
Омывает душу поток.

В свете истин видим миры,
Где царит любовь и покой,
Принимаем сердцем дары,
Освящённые щедрой рукой.

Tamaso maa jyothir gamaya -
Сила, что избавляет от тьмы,
Светлый дух коснётся тебя,
Мысль Творца разукрасит умы.

В свете ты благодатном плыви,
Мудрость Свами греет сердца,
Силой света любовь назови
и большое сердце Отца.

Твой лучистый облик ведёт
к вечной жизни наш светлый дух,
И источник знаний с высот
защищает думы и слух.

Искра высшей любви во плоти,
Ты сверкаешь словно алмаз,
Устрани все ошибки в пути,
Дай добро сиянием глаз.

Mr’ityor maa amr’itam gamaya -
Совершенен облик души,
Эфемерна суть бытия,
Бесконечна сущность в тиши.

К жизни вечной меня ты веди,
Где вовеки не гаснет рассвет,
Смерть, поправ и мглу победив,
Буду милостью Саи согрет.

Ты - свечение вечной зари,
В свете истины присно плыви,
Свою душу Ему подари,
Окропись Его духом любви.


Рецензии
ЛЮБИТЕ ВАШИХ УЧИТЕЛЕЙ)

Коленька, очень понравилось.
Вы великий Учитель и мудрый Ученик.

Арина Малинина   25.04.2017 17:24     Заявить о нарушении