Всего четыре этажа,

Всего четыре этажа,
Твой – третий…
Над землёй
И нет такого рубежа.
Который был не твой,
В котором ты остановил
Себя, а не других.
В котором не опередил.
В котором не определил
Свой самый лучший стих.
В котором не было и нет
Упрёка на былом…
Прошло уже немало лет,
А ты всё с тем же
Сном.


Рецензии