Говорить нельзя а делать можно?

Говорить нельзя…
А делать можно?
Мы не в силах что-то доказать.
А уж научить – подавно
Сложно.
Главное – не трогать, твою мать…
Как всё отвратительно, противно!
И не только здесь, где мы живём,
Врём, что всё по жизни позитивно,
Что чужого больше не берём.
Что оставим что-то внукам нашим,
Правнукам
Надолго
На века…
Мы с тобой не сеем и не пашем,
Пользуемся дедовым пока.


Рецензии