Кире

Кира, в дверь весны глубокой,
Что познала радость дня,
Улыбнётся зверь проворный,
Тем, что век пришёл не зря.

Ветер истины багряной,
Служит счастью неспроста,
Ведь чарующие страны
Примут весточку царя.

А сердец мирская буря,
Будет злиться, невдомек,
Что рассказов поцелуи,
Принесет тебе Сварог.

Всех любимых, что рискуя,
Твоих песен пронесли,
По планете, что рисуя,
Ты поднимешь, крепко чти!


Рецензии