Входишь, ты всё же входишь...

Входишь, ты всё же входишь
Дважды в одну и ту же воду
По лестнице, балкону
Входишь не задумываясь
Не узнан, не узнаёшь
Рассуждаешь о двадцать пятом
Кадре
В двухсотый раз

Дерево под оком-окном дивится тебе
Покорно принимает смерть


Рецензии