Нас ждёт холодная зима

Нас ждёт холодная зима,
С её колючими ветрами.
Прошу тебя: решай сама
О том, что завтра будет с нами.
Давай согреем же друг друга
Простым теплом своих сердец.
Чтоб не смогла обиды вьюга
Сыграть «на бис» любви конец.
Пусть не найдёт разлука повод
Нас развести по полюсам.
Не допустить печальных провод
Я постараюсь. Но не сам.
Смогу я это сделать с Богом.
И нам чуть-чуть поможешь ты.
Я не прошу тебя о многом.
Ведь всё в пределах простоты.
Прошу тебя: решай сама
О том, что завтра будет с нами.
Да не придёт в наш дом зима,
С её холодными ветрами.

       14 сентября 2008 года.


Рецензии