Слезу пустила, выгнала за двери

Слезу пустила, выгнала за двери
И даже до конца не поняла,
Что больше не приду,
Что я поверил,
Что сделала,
Что всё-таки смогла.
Теперь не будет криков и упрёков,
Тупого своенравного вранья.
Играть в любовь не менее жестоко…
Любовь – не лужа
И не полынья.


Рецензии