Перекличка...

- Радость моя, ну и кто эти люди?
Те, что с тобой происходят как случай?
Люди с ромашковым  "любит - не любит"?)
Кто и за что из них... "редкий везунчик"?))))

- Милый, а кто эти странные тени,
Что окружают тебя не тобою?
люди - монеты твоих сновидений
или всё то, что "пусть будет." в застое?

- Радость, к чему эти танцы по кругу?
ты же сама не желаешь остаться...

- Милый, танцуй со своею "подругой"
Мне до звезды твои адские танцы...

- Ну так...
- Ну, так же!

И песня поётся)))))
И замечательно вьётся дорога.

Знаешь, от Сердца всё движется к Солнцу)


Мир вашим душам.
За ВСЁ - Слава Богу.


Рецензии