Вот молча, мягко, даже робко...

 Вот молча,мягко,даже робко,
 Как будто льда под ним прогиб..
 Вступило чувство одиноко
 На путь Надежды..Боль обид
 Его преследовало тенью..
 Цепляло за полы одежд..
 Но христианское терпенье,
 И Вера в то,что избавленье
 От груза прошлого..Что крест
 Его очистится от сора..
 И станет символом иного,
 Другого,светлого..От Бога!..
 Без правил-кандалов..Такого,
 Что приведёт его к нему-
 Простому счастью..
.................................
                Быть тому!...


Рецензии