Visage de l automne

Adieu ,adieu ,septembre ; octobre,
La m;t;o est stagnante encore ti;de,
Guenilles ; cordes octobre,
Grattant les arbres n';pargne pas!

Allait ; l'automne d'une myst;rieuse lueur,
Les peintures ont chang; dans sa botte,
Un peu vide ;tait d;j; le bal,
Les arbres ;taient l;g;rement en pente.

Un peu dominateur chagall automne ici,
Et fi;rement, obletala notre terre,
Mais non ,c'est certainement son plus beau,
Et l'or ;tait temps!


Рецензии