Квартира пуста и беззвучна...

Оторвалась от мира
Квартира пуста и беззвучна…
Скучно!
Уныло!
Остыло
Всё, что когда-то было…
Всё, что прошло сегодня…
Сводня - Весна, а Осень – разлучница,
Мучаемся
От хандры и грусти…
На гуслях души струны перебирая,
Не зная,
Не думая,
Не рассуждая…
Будет ли снова просвет?
Или нет???
Или да???
Навсегда ли моя замолчала квартира,
Когда я от мира
Оторвалась
и во власть
Осени-суки легко отдалась…


Рецензии