Главное в мужчине

В мужчине главное не внешность,
В мужчине главное - закал.
А женщин украшает нежность,
Но посреди жестоких скал
В мужчине главное - закал.

Когда моря все обойдешь
И соли пуд ты в шторм проглотишь,
Тогда, наверно, всё поймешь,
Поймешь, пока в походы ходишь,
Когда моря все обойдешь,

Что в жизни главное не сон,
А в жизни главное - надежда.
Вон твой причал, вот твой перрон.
И мир уже не будет прежним.
Ведь в жизни главное не сон.


Рецензии