Шейте эльфы блонды!

Шейте эльфы блонды!*
Заплачу я щедро.
Ведь гремят абазы**
в сумке. - Не вина.
Гурт*** нарушил фронты.
Скоро - звоны кедраааааа........
Да сгорят пусть стразы
на шее у меня!
Радует денница****,
но болит десница!*****
Дефиле****** впитало
все мои мечты.
Как гремят джелоны!*****
Я скачу из Ниццы.
Да Коломны фоны...
Неужели ТЫ?!


            27июня 2013года


*Блонды - шёлковые кружева.
**Абазы - восточные монеты, в старину распространённые на Кавказе.
***Гурт - стадо.
****Денница - утренняя заря.
*****Десница - правая рука; рука.
******Дефиле - ущелье.
*******Джелоны - металлические украшения конской сбруи.


Рецензии
Эко вы завернули... кружева да и только...

Станислав Климов   17.10.2016 10:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Станислав!
С теплом...)
СВ.

Светлана Водолей   17.10.2016 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.