Да будь она хоть Квазимодо

Да будь она хоть Квазимодо,
Но если благо для народа
Она старается найти
Не тормози ее пути.

А если наше Государство
Свое лишь охраняет царство
За право надо воевать
Чтобы в дерьме не ночевать.

«Лишь тот достоин жизни и свободы
кто каждый день за них идет на бой.»

Фауст. Гете.


Рецензии