без названия - наши Одуванчики

родилось у трёхшерстки трое белых пушистых котят,
милые глазки и тонкие шейки, головки как у опят,
та забавная стайка добрых котят, что и спят и шалят.
.
и случайно остались они все у нас,
но совсем не об этом рассказ,
мы их одыванчиками прозвали,
пока они были малы, их почти что не отличали.
.
вымахали...как же стали они хороши,
голубоглазка блондинка - умиленье души,
и как хаске шальной и огромноушастый урод,
ну и сам Одуванчик, мягкошёрстный кот.
.
улыбка Одувана всегда хороша,
блондинка капризна, но дама ж  она,
и наглый и очень пронырливый кот,
сверх добродушный ушастый урод.
.
три белых счастья, пушистых комка,
в сердце у каждого доброта,
три пары влюблённых глаз обращенных к тебе,
с ними тепло и в мороз в январе.
.
16.10.2016г. 17-19


Рецензии