Посиделочная

Разорвался узелок - тайна малая,
Уплывает катерок в дали дальние.
Дали дальние, мной нехожены,
Были слишком мы осторожными.

Застелила все полы письмами,
Закружились на ветру листьями.
И летят мои журавлики белые,
То не вороны кричат оголтелые.

Просто кончилась весна да и летушко,
Там раздетая дрожит в поле вербушка.
Где под косами её каялись,
Не сумели жить вдвоем, врозь состарились.


Рецензии
Милая моя, чтож Вы делаете с читателем. Стих читаю, а кажется свою жизнь. ЗдОрово! Браво!

Ольга Филиппова 6   19.12.2017 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.