Воспоминание

Опять в осеннем парке одиноко
Любуюсь красотою золотой.
Сейчас ты от меня мой друг далёко,
Но я живу надеждою святой.

Себя порой сама не понимаю,
Люблю тебя ещё, а может, нет.
Но, если я сама про то не знаю,
То кто же даст на это мне ответ?

Я часто среди ночи просыпаюсь
И мысленно я  брежу поутру,
Мне кажется, что снова прикасаюсь
К тебе, как к догоревшему костру.

Как долго мы друг друга не встречали,
Расстались неожиданно с тобой,
Нам память растворяет дни печали
И постепенно затупляет боль.

2014- Вера Сальникова


Рецензии