Скучаю...

Я скучаю, я очень скучаю
По весне и по лету безмолвно,
Так надрывисто плачет лишь осень
В своём круге, увы заколдована...
Не дожди- это слёзы ушедшего,
Не ветра- это вой уходящего...
Почему же так осень печалится?
По душе моей с ветром звенящей...


Рецензии