ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

ДЕНЬ  И  НОЧЬ
Муз.И.Калинина

1.Мы  суетимся, вечно  спешим,
С  веком  в  обнимку,  мечется  жизнь.
И  пропадает  множество  дней,
Лишь  полыхают  ночи  во  мне.

Припев:
Тёмная  ночь,  солнечный  день
Были  всегда, были  везде.
Были  везде, были всегда
Солнце и  день, ночь  и звезда.

2.Мчатся  минуты,  годы  летят,
Только  бегут-то  сразу  назад.
Что  ожидает  нас  впереди?
Хочешь  изведать-  иди , не сиди!

Припев.

3.Каждому  нужно  счастье  найти,
Как  же  дорогу  к  нему  обрести?
Может,  по звёздам выбрать  маршрут,
Может  быть , солнце  высветит  путь.

Припев.


Рецензии