Из окна электрички

Лес оголен - с деревьев ветер
сорвал нарядный лист. Но зелены поля,
кусты мелькают разноцветьем,
в тумане дождевом - остывшая земля.

Унылый и печальный тянется пейзаж.
Колеса времени - к зиме, невесело стучат...
Уходит в прошлое   осенний вернисаж
и в небе стаи птиц прощальные летят...
                7 октября 2016


Рецензии