Мы с тобой...

Мы с тобой отправимся по морю,
Отдохнуть на разных островах...
Словно по разливу трав, по полю,
Пронеся прохладу в рукавах...

Вместо васильков и томных кашек,
Вместо родниково-чистых грёз...
Не с букетом беленьких ромашек,
А под брызги забортовых слёз...

Мы с тобой отправимся по волнам,
Где с водою рядом облака...
С баром неизбежно очень полным,
Чтобы за корму легли века...

Пусть дельфины прыгая ныряют,
Весело, - заливисто кричат...
Может быть легонько поругают,
Может на кого-то поворчат...

Мы с тобой отправимся за летом,
Вечным как цветущий абрикос...
Всё былое станет под запретом,
Всё былое просто унеслось...

Парус отстирается под ливнем,
Флаг не захотел черты менять...
Пусть на Небе молния бьёт бивнем,
Нам с тобой уже не полинять...

№ 5159 от 14.06.2005г.


Рецензии