Нельзя забыть

Ну вот и доктор в халате белом,
Он весь как Ангел, он смотрит в душу.
А в арсенале, всё те же стрелы,
Не ясно только кому он служит.

Не в силах я забыть тот жуткий день.
Болит душа, в груди как мало места.
Моя душа похожа стала на мишень,
А в моём теле как-будто нету сердца.

Где выход мне найти, куда податься?
Где радость обрести,или покоя?
Как на цепи душа, но продолжает рваться.
Меня зовёт в края, где может нету горя.

Нет времени - мне справиться с проблемой,
Решение может подсказать лишь только сердце.
Поможет разобраться мне с системой,
Хоть на немного приоткрыть мне тайну дверцы.

15.10.2016г.


Рецензии